> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

【全面振兴海城】环球资源“相约西柳”跨境电商融合发展高峰论坛召开

促进海城专业市场内外贸融合发展

4月22日,海城经济开发区管委会携手环球资源会展(上海)有限公司、辽宁超鹏服饰有限公司及西柳、南台市场集群企业商户,在西柳·义乌中国小商品城召开2019环球资源“相约西柳”跨境电商融合发展高峰论坛。

环球资源自创立48年来始终专注于B2B领域,在业界有超过140万名国际买家,包括95家全球百强零售商,以及亚马逊网站上排名前1000位的超级买家,通过包括搜索引擎优化及推广、电子邮件推广、网站推广和参加第三方展会等方式吸引买家,和全球买家建立了业务关系。此次论坛召开过程中,环球资源华东华北地区总经理陈健、时尚组总经理吴嘉伦分别就环球资源的多种推广方式、专业优质的买家及供应商社群、行业垂直化的贸易平台及每年4月和10月在香港举行的环球资源展(包括时尚产品展)和如何备展邀约等进行了详细介绍,并与现场企业进行了深入互动。“西柳服装市场和南台箱包市场历经多年的发展,现在已经形成了原创设计、自主研发、本地加工、行销全国的纺织服装产业发展强劲势头,但外贸仍是短板,出口贸易,特别是跨境电商出口贸易仍处于起步阶段,环球资源主办的香港服装展是省商务厅全额补贴扶持的展会,积聚了众多国外的纺织服装买家,能够参加和充分利好展会机会,借助环球资源丰富的国际展会经验和优越的对外贸易展示、销售平台,结合海城纺织服装箱包的优势产业资源,把西柳南台作为跨境电商的先遣军,以点带面起到抛砖引玉作用,带动更多纺织服装箱包企业建立跨境电商线上店铺,打造千亿元市场集群都将起到积极的推动作用。”海城经济开发区管委会副主任丁雪峰就此次论坛的目的和意义接受了记者采访。超鹏服饰作为此次论坛的合作者,其负责人王同飞也希望通过引进环球资源能够帮助海城纺织服装箱包企业做好跨境电商,把海城企业和服装箱包产品带到香港展会上去,并且实实在在地把全球买家引进海城来。   

责任编辑:海城网张晓艺
0