> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

【新气象 新担当 新作为】哈萨克斯坦企业和新疆塔城商贸团来海考察

4月23、24日,哈萨克斯坦企业和新疆维吾尔自治区塔城商贸团来我市考察。副市长苏纪武、经济开发区管委会主任高光楠及相关部门负责人陪同考察。

哈萨克斯坦企业和新疆塔城商贸团先后考察了西柳中国商贸城、西柳物流园、宏基工业城、南台箱包市场、美丽家手袋厂、网红街自主品牌展示厅等地和企业,分别在西柳和南台召开座谈会。座谈会上,哈萨克斯坦企业负责人,新疆塔城地委副书记、辽宁援疆前方指挥部党组书记、总指挥、总领队杨军生,西柳镇和南台镇领导就各自的产业模式、经济形势、前景发展、互补优势等方面做了概括介绍,双方企业进行了互动。苏纪武向商贸团介绍了我市的基本概括,希望哈萨克斯坦企业和新疆塔城与海城紧密合作,实现双赢。商贸团通过考察认为,此次来海收获满满,有着强烈的合作愿望,也希望双方进行深层次接触,推动经济活动向开放、包容、普惠、平衡、双赢方向发展。

考察期间,哈萨克斯坦和新疆塔城5家企业与我市企业签下合作意向协议。   

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0