> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

改善人居环境 共建文明城市 验军管理区全员齐动开展集中整治

验军管理区全员齐动开展集中整治一_副本

4月26日,验军管理区全体机关工作人员、社区干部、部分教师和志愿者400余人,针对越冬垃圾、残土、白色垃圾、小广告和杂物等进行了以“整治城乡环境,助力厕所清洁,共促卫生健康,共创文明健康城市”为主题的集中清理整治活动。

“参加活动的过程中,我们和居民们还进行了有效的交流,全民保护环境的意识普遍加强,不乱扔垃圾,不乱堆放杂物,从每个人每个家庭做起,才能共享美好的人居环境。”验军管理区机关工作人员张磊、马强在参与整治过程中还带动了部分群众加入了此次活动,一些门店店主和服务员也对营业场所周边进行了自主清理。三里社区志愿者吴晗、刘兆利在清理垃圾残土时出力流汗,毫无怨言,周围居民被其影响,也主动拿起了家什,加入到清理小广告和改善人居环境的队伍中来,改变陋习更新观念保护环境人人关心的良好氛围在验军管理区初步形成。

初步统计,当日共出动清洁和清运车辆20余台,对辖区内15个社区的主干路和河流沿线、卫生死角盲区全面清理,共清运垃圾200余方。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0