> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

【新气象 新担当 新作为】规委会召开2019年第3次会议

5月9日,规委会召开2019年第3次会议。市委常委、副市长宋威及相关单位、镇区领导参加会议。

会议听取审议通过了原海城三中及六中周边地块商业、公园及住宅开发建设等13项申请立项的建设项目、牌楼镇庙沟村地块仓储建设等15项申请控制性详细规划的建设项目、新东方天地四期项目修建性详细规划及建筑效果图等9项申请修建性详细规划的建设项目、民生雅居住宅小区修建性详细规划调整等7项申请规划调整的建设项目、海城市惠侨农产品仓储中转项目补办土地、房产手续及扩建等4项其他的建设项目。相关人员对海绵城市进行了专题汇报。

会议指出,要积极创新规划管理,严格搞好规划审批,依法加强规划监督,对不符合规划的项目一律不予审批,保证规划决策合理性和权威性。要规范规划立项工作,新上项目要坚持符合项目所在地的城乡规划。要简化办事手续,提高服务效率。在工作实践中规委会要始终坚持以服务人民为中心的发展思想,对不合时宜的章程进行整改,更好地为项目单位及全市百姓服务。要加强组织保障,严格落实责任。加强各镇区、各单位之间的协作配合,严格规划管理,做好指标管理、形态管理、功能布局管理等工作,全面提升我区城乡规划工作水平。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0