> 海城网首页 > 海城文化 > 魅力校园 > 正文

贫困户遭火灾 社会各界献爱心

HC0420190412C_5

近日,一场无情的大火将岔沟镇下栗村冯守华家的房屋烧得面目全非。今年69岁的冯守华无儿无女,生活本就十分困难,突如其来的大火更是让老人无家可归。

得知这一情况后,郭明义爱心工作室、良知爱心团队、军嫂爱心小屋、圆梦爱心团队及中国人民财产保险股份有限公司海城支公司等各界社会爱心人士,纷纷伸出援手,送去满满的爱心。

3月27日晚11点30分,冯守华家因电路老化而不慎失火,大火烧毁了房屋内所有物品,69岁的冯守华只能暂住在其大哥家中。海城良知爱心团队4名志愿者,第一时间为冯守华捐助了米、面、油、棉被、衣服、鞋等价值700余元的生活物资。随后,海城军嫂爱心小屋也及时为老人送去了米、面、油、电饭锅、电磁炉、棉被、衣服、水盆等救助物资。1日,圆梦爱心团队10名志愿者为老人送去900元爱心善款。“大爷,你放心,我们会尽最大努力帮助你!”10日下午,海城人保财险相关负责人来到冯守华家中看望,为其送去了米、面、油、矿泉水、电饭煲等爱心物资,并表示,公司会尽快按流程审批保险赔偿认定等相关事宜,让老人安心。

大火无情人有情,爱心善举暖人心。冯守华老人表示,感谢党和政府长期以来的关心和照顾,同时也感谢这些不是亲人胜似亲人的志愿者们。

千山晚报王林柏 记者 张琳琳 文/摄 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0