> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

【志愿者在行动】建彩钢房 解决居住难题

建彩钢房 解决居住难题3

5月8日清晨,载有彩钢房的货车顺利驶入王石镇上英村村民王继桐家,这是郭明义爱心团队了解王继桐家危房情况后,专门为他建造的,以解决王继桐一家的居住难题。

据悉,新年前夕,郭明义了解了王继桐家危房的情况,安排郭明义爱心工作室工作人员和爱心团队志愿者走访调查。核实情况后,郭明义委托队员王林柏牵头重建危房。郭明义爱心团队拿出1万多元爱心善款,其中,郭明义爱心团队绿舟爱心团队捐助2000元,不仅如此,近两年,绿舟爱心团队常态化帮助王继桐,帮助王继桐一家解决了一个又一个生活难题。

近期,郭明义爱心团队的王林柏等20多名志愿者积极参加建房活动,他们不怕辛苦不怕累,脏活累活抢着干,顺利建成了彩钢房,解决了王继桐一家的居住难题。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0