> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

【志愿者在行动】公益义演激荡向上向善力量

公益义演激荡向上向善力量1

5月9日,市志愿服务协会组织海城民生公益团队开展的“我爱海城 文明我先行”大型公益义演晚会在大润发广场激情上演,为广大市民带来一场文艺盛宴,也宣传了公益事业。

晚5时许,晚会在歌伴舞《歌唱祖国》中拉开帷幕,熟悉的旋律、优美的舞蹈为整场晚会奠定欢快的基调,随后,舞蹈《小兵风采》、《拉丁少年》、歌曲《相亲相爱一家人》、架子鼓独奏等精彩节目陆续上演。整场晚会共有30多个异彩纷呈的节目,涉及歌曲、舞蹈、武术等多种百姓喜闻乐见的艺术表现形式,市民们纷纷拿起手机拍照、录制小视频。

海城市民生公益团队成立于2016年9月,团队成立以来,志愿者们扶危帮困,深入开展公益事业,累计组织公益活动30余次。晚会现场设立了志愿者招募站,队长谢海峰号召广大市民加入到志愿服务事业中来,奉献爱心,传递向上向善正能量。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0