> 海城网首页 > 专题频道 > 公示公告 > 正文

关于开展涉农资金涉农项目问题征集活动的公告

按照省纪委监委的统一部署,目前,我市正在组织全市镇区开展涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作。为深入整治我市群众身边的腐败和作风问题,切实维护群众利益,确保专项治理效果,现就开展涉农资金、涉农项目问题征集活动有关事宜公告如下:

一、涉农资金、涉农项目问题征集范围

涉农资金、浓农项目方面的腐败和作风问题,以及全市镇区、部门、单位及党员干部、公职人员涉及农业、农村、农民各个方面的腐败和作风问题,全部纳入本次问题征集范围。

二、涉农资金、涉农项目问题征集方式

(一)监督人员上门征集问题。镇区(街道)专兼职纪检监察干部通过开展“走千家进万户”活动,村(社区)正风肃纪监督员通过开展“入户调查”活动,主动向广大市民,尤其是农村群众征集问题。

(二)市民群众主动反映问题。全市广大市民,尤其是农村群众,可自行选择来访、来电、来信等方式,向村(社区)正风肃纪监督员、镇区纪(工)委监察办公室、市纪委监委信访室反映问题。

三、涉农资金、涉农项目问题处置方式

对征集到的,以及全市纪检监察机关通过日常监督、专项检查、交叉检查发现的问题线索,属于纪检监察机关受理范围内的,市纪委监委将集中汇总登记、建立问题台账,实行销号管理,严格审查调查,依纪依法处理;属于纪检监察机关业务范围外的问题,市纪委监委、镇区(街道)将转到有关单位处理,并跟踪督办。

征集问题热线:3209110 (市纪委监委信访室)

征集问题邮寄地址:海城市兴海大街195号海城市纪委监委信访室收

此公告由市纪委监委负责解释。

中共海城市纪律检查委员会

海城市监察委员会

2019年5月16日

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0