> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

“并库版”税收管理系统平稳运行

近日,记者从市税务局了解到:“并库版”金税三期税收管理系统反应迅速,运行平稳。

今年1月,市税务局被省税务局确定为“并库版”金税三期税收管理系统试点单位。经过全员参与,全力以赴进行全量、全流程、全类型的双轨操作测试,共发现系统问题100多条,这些问题现已全部解决。他们还结合工作实际编写了《操作手册》,为全省“并库版”金税三期税收管理系统上线做出了重要贡献。在历经3月“小征期”,4月“大征期”的考验后,“并库版”金税三期税收管理系统正式上线。新系统是否能够顺利承接原系统保持稳定性,以及能否为纳税人提供更好地服务,只有通过实践才能得出答案。经过实验证明,新系统上线后反应速度快,各模块响应非常顺畅,办税效率极高,节省了纳税人的办税时间。“并库版”系统上线后,他们的工作在得到纳税人欢迎的同时,也受到了省税务局领导的充分肯定。

责任编辑:海城网张晓艺
0