> 海城网首页 > 专题频道 > 新时代 新作为 新篇章 > 正文

【新时代 新作为 新篇章】关于命名表彰2017-2018年度先进集体和先进个人的决定

2017年至2018年的两年间,全市各级组织和各条战线的广大干部群众在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,持之以恒践行新发展理念和“四个着力”“三个推进”,坚持高起点整体布局、全方位务实推进、牵动性重点突破,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,立足岗位,奋发进取,开拓创新,无私奉献,在统筹推进我市政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设中做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

为鼓励先进,树立榜样,激励全市各级组织和广大党员干部群众为决胜全面建成小康社会,推动海城全面振兴、全方位振兴再立新功、再创佳绩,市委、市政府决定,对2017-2018年度全市各条战线涌现出的先进单位和先进个人进行表彰。命名何宪恕等10名同志为特等劳动模范;海城正昌工业有限公司等10家单位为红旗单位;张正伟等190名同志为劳动模范;市公安局等190家单位为先进集体;姜修利等150名同志为先进工作者。

市委、市政府号召全市各级党政组织和广大干部群众向先进单位和先进个人学习,学习他们解放思想、求真务实的思维理念,学习他们忠诚担当、创新实干的时代精神,学习他们忠诚履职、奋发勇为的工作作风,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为扎实推进海城高质量发展,实现海城全国百强县晋级升位目标而不懈努力。

市委、市政府希望受表彰的先进单位和先进个人进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记使命,继续前进,传承和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以“当好主人翁、建功新时代”为主题,在全市范围内广泛开展向先进单位和先进模范人物学习活动,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,凝聚全市百万人民投身海城全面振兴、全方位振兴的磅礴之力。进一步坚定践行新发展理念和“四个着力”“三个推进”,补齐拉长“四个短板”、扎实做好“六项重点工作”,紧紧围绕“构建世界级菱镁新材料产业基地、中国北方内外贸日用商品一站式采购基地和国家‘一带一路’战略联接东北亚、中东欧跨境物流大通道重要节点”的发展定位,锁定“努力实现海城全国百强县晋级升位”目标,深入实施县域经济发展三年行动计划,以新气象新担当新作为奋力谱写海城全面振兴、全方位振兴新篇章,以优异成绩向建国70周年献礼!

中共海城市委

海城市人民政府

2019年5月28日

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0