> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

扶贫安装净水器 真情温暖贫困户

6月1日下午,在东四管理区东四村五组范垂尧家中,由爱心人士范云龙组织的扶贫帮困献爱心为贫困户免费安装龙头净水器活动如期进行着,义工们分工明确,各项工作正在紧张而有序的进行着……经过近半个多小时的安装,卫生、甘甜、纯净的饮用水从净水器中流淌出来,范垂尧用水杯接了一杯喝下去,激动地说:“真没想到爱心人士能给我家免费安装净水器,让我们全家喝上安全、甘甜的纯净水。”

据组织这次活动的爱心人士范云龙介绍,为了做好公益项目扶贫帮困工作,解决贫困户的安全饮水问题,让东四村贫困群体喝上卫生、纯净的自来水,他将生产的一批储备价值20000元龙头净水器无偿奉献出来,并组织义工免费为贫困户安装,不要贫困户花一分钱,就能喝上卫生纯净水。据悉,龙头净水器可将普通水转化为卫生的矿物质水,能解决日常饮水和厨房安全用水的要求,让百姓享受健康生活。

范云龙告诉记者,这次免费为这个村的20多户贫困户安装净水器,并承诺全年免费更换滤芯,让贫困户放心使用。

责任编辑:海城网张晓艺
0