> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

以法护航 助推企业发展

6月13日普法宣传

6月13日,市司法局“三官一司”普法宣传队,联合市应急管理局腾鳌分局,走进腾鳌镇辉虹科技,结合企业开展的开放日活动,宣传安全生产的法律知识,提高企业员工的安全法治意识,营造安全发展的氛围。

6月是全国第18个安全生产月,今年的主题为防风险、除隐患、遏事故。为深入开展安全生产月普法活动,市司法局“三官一司”普法宣传队与市应急管理局腾鳌分局联合,来到辉虹科技,走进车间向企业员工和参加开放日活动的参与者认真讲解安全生产法,发放“法律知识宣传之安全生产法”“衣食住行”等与企业员工安全生产相关的传单和小册子等。随后,大家一同参观了企业的库房、生产车间、污水处理等处。在辉虹科技厂区内,随处可见安全警示标语,细节之处彰显了企业真正把安全生产放在了首位,企业负责人表示,企业想发展,只有在依法依规的前提下,才能走得更远,发展得更好。

此次安全生产月的普法宣传活动,加强了企业安全生产宣传教育,增强了企业的安全意识,提高安全生产水平,为企业安全生产、保障职工合法权益、维护企业稳定奠定了更加坚实的基础。

责任编辑:海城网张晓艺
0