> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

义卖玩具 奉献爱心

小娃娃义卖

6月14日,在兴海广场,来自我市红黄蓝幼儿园的小朋友举行了一次别开生面的义卖活动,将卖玩具的钱和没卖出去的玩具全部捐赠给军嫂爱心小屋,再由小屋转赠给贫困山区的留守儿童。

活动现场,幼儿园的200多个孩子们在家长和老师的带领下,将平日里喜欢的玩具拿到现场来,当起了小店主,向前来参加活动的志愿者和市民售卖自己的玩具。一位家长把孩子带到军嫂小屋的展示牌前,详细向孩子讲解卖玩具的钱会捐助到什么地方,去帮助什么什么样的人。军嫂小屋的志愿者和一些爱心市民纷纷来到现场,选购孩子们义卖的玩具,场面热闹而温馨。红黄蓝幼儿园的投资人安宇说,此次活动不仅锻炼了孩子们的沟通能力、语言表达能力,而且让帮助他人爱心的种子在孩子们心里生根发芽。军嫂小屋的张小秋说,孩子们义卖所获得的收入和剩余的玩具将全部捐赠给贫困山区的留守儿童和家庭困难的儿童,让他们的童年更加快乐。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0