> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

【新气象 新担当 新作为】“金融暖农”专题银企对接会召开

6月19日,我市召开“金融暖农”专题银企对接会。中国银行海城支行、中国储蓄银行海城支行,市相关部门和镇区负责金融工作负责人参加会议。

会上,中国银行海城支行和海城储蓄支行分别作了“金融暖农”产品及办理贷款业务情况介绍。据了解,中国银行海城支行推出的产品主要是益农贷贷款,贷款业务涵盖种植类、养殖类、贸易类、加工类。相关人员对贷款的额度、年限、办理业务作了说明。海城储蓄支行推出的产品主要是农户小额贷、快易宝贷、信用贷、助保贷、税贷通等,贷款的项目涵盖种植、养殖、饲料加工等范围。两家银行领导表示,将不忘初心,践行宗旨,履行责任,勇于担当,以优质的服务,简便的方式,快捷的效率,充分发挥金融部门应有的作用,竭尽全力解决农事企业和种、养殖的农民贷款难问题,为促进农民稳定增收和振兴乡村发展积极发挥金融部门应有的作用。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0