> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

志愿者在行动

1

6月20日上午,海城市启通驾校爱心团队、海城民生爱心团队30余名志愿者开展了爱家乡“保护母亲河”活动。

9点,志愿者来到永安环岛,有的搭帐篷、挂条幅,有的向过路的市民分发宣传“低碳行动 保卫蓝天”宣传单。启通驾校爱心团队负责人说,启通驾校爱心团队出动11名志愿者,4台车辆,参加本次活动,大家一起发宣传单,一起去海城河边拾拣垃圾。民生爱心团队志愿者李玲说,宣传“低碳行动 保护蓝天”是每一位志愿者的责任和义务。郭明义爱心团队志愿者封龙说,非常高兴参加关爱环保公益活动,在平时生活中节约用水,节约用电。志愿者周冬冬表示,海城是我家,关爱环保,低碳出行,倡导节约、节俭,从我做起,从身边人做起,相信我们海城的明天会更美好。王林柏 市融媒体中心记者 刘志岩

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0