> 海城网首页 > 娱乐体育 > 综合体育 > 正文

挑衅?全北发布亚冠对阵上港海报:重回2016

北京时间26日,上海上港将在亚冠1/8决赛次回合中客场挑战韩国球队全北现代。赛前,全北现代俱乐部发布了主题为“重回2016”的预热海报引起争议。

海报中,背景是全北现代球员在球场内庆祝进球的镜头,上面写道“bring back memories of 2016”。全北此举挑衅意味颇浓,因为在2016的亚冠联赛中,上港曾在与全北的比赛中惨败对手。

2016赛季的亚冠1/4决赛,首回合上港在主场0:0战平全北现代。但是在次回合的比赛中,上港在客场被全北5:0血洗,遗憾出局。

本赛季双方在亚冠1/8决赛再次相遇,首回合上海上港坐镇主场与全北战成1:1平。次回合,上海上港面对在亚冠联赛中曾经淘汰自己的对手,必须要取得客场进球才能重新掌握晋级的主动。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网赵奇
0