> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

【新气象 新担当 新作为】市纪委监委举办纪念建党98周年党纪法规知识竞赛

知党纪 守法规 扬正气

6月28日上午,市纪委监委举办纪念建党98周年党纪法规知识竞赛。市委常委、市纪委书记、市监察委代主任侯宪诗参加活动。

本次比赛以纪委监委各支部为单位,共有8支队伍参赛,每支队伍选派3名党员比赛答题。答题过程中,电脑连接大屏幕,大家可以实时观看监督。比赛共分3轮,每队3人成绩之和为团体成绩,将选出个人前6名,团体前三名进行表彰。

比赛中,各队选手精神饱满、斗志昂扬,每支队伍、每名队员都展现出了各自的风采,展现了扎实的理论功底和良好的精神风貌,精彩表现不时赢得现场阵阵掌声,体现出纪检监察干部不仅在业务上是精兵强将,政治上更是素质过硬。通过本次竞赛活动,能够提升广大纪检监察干部们的学习热情,使大家不忘党的庄严使命,始终保持昂扬向上的精神状态。活动结束后,大家纷纷表示,竞赛有终点,但贯彻学习新思想无止境,践行党章党纪法规无尽头,新时代开启新征程,要不忘初心、牢记使命,今后将以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,努力谱写纪检监察事业高质量发展的壮美篇章。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0