> 海城网首页 > 专题频道 > 主流媒体看海城 > 正文

海城市举办向祖国献礼美术作品展

1日下午,海城市“礼赞新中国,奋进新时代”向祖国献礼美术作品展在海城市美术馆拉开帷幕。

今年上半年,海城市以梨花盛会为契机,在全市开展了丰富多彩、形式多样的文化旅游主题活动。期间,来自省内多个地区的40余名画家在海城梨花节期间进行了为期一周的写生生活,他们用独特的艺术视角,新颖的写作手法,高超的绘画技艺记录了海城的别样美丽。海城市文化部门将作家们创作的70余幅作品进行整理,又从本地画家中征集了具有海城特色的绘画作品,举办了此次“礼赞新中国,奋进新时代”向祖国献礼美术作品展。

笔墨写时代,丹青歌盛世。艺术家们以多样的风格和多元的话语,深刻诠释出他们对伟大祖国的热爱和对生活的深切感悟,成为海城市献给伟大祖国的一份精神厚礼。

鞍山日报全媒体首席记者 徐天宇

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编1
0