> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

爱心慰问进军营 共叙军民鱼水情

市食品协会开展走访慰问活动

IMG_0001

7月8日,市食品协会积极响应民政局发出的在全市社会组织中开展拥军活动的倡议,市食品协会会长贾春平,常务副会长吴铁民,副会长刘金,秘书长高启一行带着节日的礼品来到驻海65547部队开展走访慰问活动,向全体部队官兵致以节日的祝福与问候。

慰问活动中,食品协会一行为部队官兵送上了精致蛋糕、调味大礼包及文学名著等慰问品并与部队官兵进行了亲切交谈。通过此次慰问,协会增强了对部队官兵工作生活状况的了解,增进了军企互动、军企沟通、军企感情。

据了解,市委、市政府、驻海部队高度重视双拥工作,我市已经连续八次荣获“省级双拥模范城”荣誉称号,在开展的新一轮双拥模范城创建工作中,全市社会组织以服务大局为重,以实实在在的行动投身于双拥工作,成为创建工作中不可或缺的力量,增进了军民互动、增强军民沟通、增强军民感情,形成浓厚的拥军优属社会氛围,进一步增进军民一家亲的鱼水情谊。

责任编辑:海城网张晓艺
0