> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

“海鸣”新型专利产品 畅销国际市场

日前,又一批印有“中国制造产品”字样的高纯高密镁砂打包装车,通过海陆运往国外。上半年,由海城海鸣矿业有限公司生产的拥有知识产权产品多批销往国际市场。

“海鸣”系菱镁石、滑石加工和销售的制造商。“海鸣”负责人认为,若想适应市场变化,需要拥有高附加值且自主知识产权的产品。只有这样,方能抢占国际市场,实现企业更快发展。多年来,“海鸣”始终以科技创新为支撑,舍得投入研发资金,加快新旧动能转换,通过组织科技人员攻关,把低效率、低质量、高耗能、高污染的传统经营模式进入转换,形成具有创新、领先特征的新技术、新产业、新业态、新模式。在引进世界上最先进水平的配套设备基础上,对确立的课题进行攻关,优化工艺流程、改进技术参数,研发了氧化镁含量超过90%以上的“高纯高密镁砂”不同规格、高附加值、新型专利产品,产品各项指标均超过同行。产品上市后,立即受到国际用户的青睐。日本、德国等国家的订单纷至沓来。据介绍,为扩大再生产,“海鸣”已投资上新项目,以满足用户所需。

责任编辑:海城网张晓艺
0