> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

【新气象 新担当 新作为】上半年我市工业项目 建设势头强劲

上半年,我市落地续建和新建工业项目超过百项,计划总投资180多亿元,项目建设势头强劲。

自年初以来,我市紧紧围绕锁定的工作目标,突出项目建设。特别对重点项目和大项目,市领导实行包保制。为推进项目建设,职能部门、园区、镇区,层层明确各自责任。对项目建设中出现的涉及手续办理、用地、用电、用水等具体问题,通过召开调度会、协调会、现场办公等方式,及时给予解决,全力以赴推进工业项目建设。项目建设单位备足所需专用资金、各种材料,科学安排施工。经过上上下下共同努力,加快了项目建设推进速度。

上半年,我市落地续建和新建工业项目131项,计划总投资184亿元。其中,1000万元至5000万项目42项,5000万至1亿元项目24项,1亿元至10亿元项目54项,10亿元以上的项目3项。经过加紧建设,目前已有7个项目竣工,或进入设备调试阶段或已经正式投入生产。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0