> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

宗族一家亲 捐款献爱心

日前,由望台范氏理事会发起的爱心捐款救助婴儿活动,得到了全国30多个省市范氏宗亲的积极响应,筹得的10260元善款,已由望台范氏理事会秘书长范云龙送到沈阳医大盛京医院患儿父母手中,为患病婴儿的下一阶段治疗提供保障。

据患儿的父母范新华、纪冬月介绍,女儿范禹岑出生56天,在沈阳盛京医院被查出小儿胆道闭锁并进行手术治疗,手术后,孩子呼吸困难,身体各项指标均处于不正常状态,住进儿童重症监护室,诊疗费用花光了全家的所有积蓄。为了尽快治愈女儿的病,范新华夫妇心急如焚,千方百计筹措医疗费用……范云龙得知情况后,立即通过宗亲网络发出“救救刚出生56天的婴儿范禹岑”的求助信息,得到了范氏宗亲家族及全国各省市成员的积极响应和大力支持。截至7月8日,全国各地的范氏宗亲通过微信发红包形式,已捐爱心善款1万余元。

责任编辑:海城网张晓艺
0