> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

爱在行动 高温下开展志愿服务活动

西柳爱在行动

7月20日,西柳爱在行动团队志愿者冒着高温酷暑来到感王镇敬老院,看望这里的老人,送去拳拳关爱。

多年来,爱在行动志愿者服务团队积极响应市文明办与市志愿服务协会的号召,持续深入推动学雷锋志愿服务活动,让活动常态化。7月20日13:00,11名志愿者利用节假日休息时间,在郑永生队长的带领下,来到感王镇敬老院,为30余位老人送去短袖短裤套装、拖鞋、挂面、矿泉水等慰问品。

在敬老院里,志愿者和老人们亲切交流,关切地询问他们的身体和生活起居状况,并帮助老人理发、梳洗,让老人们感受到亲人般的关怀和温暖。通过长期开展的志愿服务活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,同时增强了志愿者对社会的责任意识、服务意识,纷纷积极投入到社会公益事业中来。

责任编辑:海城网张晓艺
0