> 海城网首页 > 新闻资讯 > 周边新闻 > 正文

西柳服装中亚签来千万元订单

西柳制造的棉服、床品、裤子,在中亚地区签下了1千余万元的订单!7月14日至19日,海城经济开发区管委会和西柳服装集团带队赴哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦实地考察两国服装市场,了解当地纺织服装等行业情况,吸引了中亚地区服装采购商和当地特色产品供货商1000余人,促成订单300个。

据了解,活动期间,分别在阿拉木图、塔什干、努尔苏丹召开了中国西柳商品推介会,吸引了中亚地区服装采购商和当地特色产品供货商1000余人,促成订单300个,金额1千余万元。中铁二局哈萨克分公司、新疆三宝贸易哈萨克分公司、乌兹别克斯坦分公司的负责人等也参加了推介会。这标志着西柳制造走出了国门,面对面向中亚地区展示中国西柳,引进当地特色产品,对接当地优质商业资源,互通有无、互利互惠。寻着古丝绸之路的遗迹开启又一个“丝绸之路、西柳驿站”,为下一步建立中亚五国分市场和海外仓打下坚实的基础。

据西柳参加会议的商户介绍,最受中亚国家欢迎的订单是棉服,其次是床品,第三则是各种牛仔裤和短裤。西柳出产的棉服价格便宜、厚实保暖、样式新颖、价位亲民,尤其受订货商青睐。而裤子一直是西柳的拳头产品,耐磨又有型,床品则是西柳商人开发的一个新品类,纯棉面料和磨毛面料都很受欢迎。

千山晚报全媒体记者 张玲

责任编辑:海城网张晓艺
0