> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

爱心温暖孤寡老人

孤寡老人

7月19日,析木公益朗读爱心团队来到析木镇十间房村,看望80岁的孤寡老人王振久,让老人度过愉快的一天。

此次活动在析木公益朗读爱心团队队长张海荣组织带领下,有27位志愿者参加了活动,有14个大人13个孩子。活动中孩子们不怕苦,不怕脏,累得满头大汗,家长忙得不可开交,打扫卫生,洗衣服,擦玻璃,把厨房收拾得异常整洁。

当王振久老人接过析木公益朗读爱心团队送来的500元慰问金和各种生活用品,和大家烹饪的冬瓜牛肉、酸菜排骨等菜肴时深受感动,表示要珍惜今天的幸福生活,好好活下去。十间房村党支部书记王彦礼和村党支部第一书记王欣然也为老人各捐献100元,龙凤峪车队队长王薏丹还特意增加一趟车次送爱心团队队员去老人家。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0