> 海城网首页 > 专题频道 > 镇区看台 > 正文

牌楼镇 成立党支部 加强非公有制企业党组织建设

7月25日,牌楼镇非公企业海鸣矿业有限责任公司党支部正式成立,架起了一座政府、企业、员工之间的连心桥。据悉,此举标志着该镇“两新”组织党建工作结出硕果,实现了非公有制企业党建工作的进一步提升。

记者了解到,海城海鸣矿业有限责任公司党支部经过短期的筹建,于7月25日召开党员大会,选举孙新堂为海鸣矿业有限责任公司党支部党书记。党支部的成立,将有效加强对党员的教育管理,积极探索企业党建的新路子,围绕企业党建工作和企业生产经营开展活动,加快企业先进文化建设,为党旗增辉、为发展聚力;同时在政府、企业、员工之间架起一座连心桥,对凝心聚力加快企业健康发展起到十分重要的作用。

近年来,牌楼镇把加强和推进非公有制企业党的建设工作,全面提升党建工作整体水平,促进非公企业经济持续快速健康发展作为工作重点,在抓好村、社区党建工作的基础上,积极探索开展非公企业党支部党建工作的有效途径,大力帮助和指导非公企业建党支部。海城海鸣矿业有限责任公司的成立,为牌楼镇基层党组织增添了新鲜血液,拓展和丰富了非公有制企业党建工作的内涵,实现了非公有制企业党建工作的进一步提升。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0