> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

西柳政府与北京爱康鼎科技有限公司举行签约仪式

日前,西柳镇政府与北京爱康鼎科技有限公司西柳乐猩电商小镇项目举行签约仪式。北京爱康鼎科技有限公司副总裁、乐猩事业部总经理王雷,市经济开发区管委会主任高光楠参加签约仪式。

据了解,该项目经过双方多轮磋商,在三个月时间里就达成了合作意向。乐猩电商小镇项目是全国第四家、东北第一家网上财税平台,可为全国30万户电商提供财税服务。项目实施后,将为西柳镇经济发展注入动力,助力西柳经济迈上新台阶,同时也将对爱康鼎科技有限公司长远发展奠定坚实的经济基础。北京爱康鼎科技有限公司噼里啪智能财税是国内智能财税的领导品牌,其乐猩电商小镇项目获阿里巴巴旗下蚂蚁金服B轮融资,是全流程数字服务电商平台。项目启动后西柳乐猩电商小镇可容纳30万户电商异地在此平台注册交易,预计可产生5亿元税收。

高光楠在致辞中表示,此次北京爱康鼎科技有限公司与海城市西柳镇人民政府正式牵手项目合作,既是双方把握机遇、顺势而为重要体现,也是双方走“强强联盟、协作共赢”发展道路的必然选择。海城经济开发区管委会、西柳镇人民政府将全力推动项目建设,严格履行协议规定的责任和义务,实现项目管家式服务,积极主动为项目早日建成运营创造条件。

 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0