> 海城网首页 > 专题频道 > 牢记总书记嘱托 新气象新担当新作为 > 正文

开展信用承诺活动 推动信用体系建设

我市继续采取多种措施推动信用体系建设,组织企业开展信用承诺活动,引导企业自觉接受社会监督,强力推动信用体系建设工作。

年初以来,我市加大了信用体系建设工作力度。为促进和引导企业信用体系建设上水平,市发展和改革局等职能部门履行职责,主动工作,进一步完善了做好此项工作的机制。他们抽调人员深入企业宣传信用体系建设意义及作用,组织企业开展信用承诺活动,帮助企业建立信用体系,举办有失信记录企业信用修复培训班。通过多措并举,让企业认识到,市场经济越发展,企业活动范围越广泛,信用就越重要。没有信用,企业就不可能健康发展。企业唯有在信用管理、诚信经营、执行产品标准、完善用人机制等各环节信用自律,才能在市场中“绿色通行”。许多企业在经营中,自我开展“共铸诚信”、“践行信用”等活动,自觉把信用体系建设标准落实到企业生产经营中。上半年,全市共有700家企业签订了信用承诺书,并通过信用网站向社会公布,以接受监督。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0