> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

创城工作 再掀热潮

日前,记者从东四管理区召开的创城工作会议上了解到,为认真落实市创城工作会议精神,全面做好全区创城迎检工作,管理区党政领导班子、相关部门负责人、各村党支部书记召开此次会议。

会议传达了市创城工作会议精神,同时以会带训的形式,就海城市创城测评体系网上申报操作手册进行了详细解读,进一步明确了分工、落实了责任。会议强调,要提高站位,把创城工作作为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动一项重大政治任务和民生工程。要狠抓落实,各村、各部门要立即行动起来,召开专题会议,就创城工作进行再动员、再部署、再要求。要严格按照规定的时间节点做好各种资料、图片等网上申报工作,做到保质保量。要强化治理,进一步加强村民道德素养、社会治理和大环境整治等工作,为全面提升创城水平,打造文明东四、和谐东四和美丽东四作出新的更大的贡献。

 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0