> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

“海鸣”扩建项目进入试生产阶段

日前,记者在海鸣矿业有限公司看到:刚刚从生产线下来的产品立即进入质量检验和运进库房。该公司负责人介绍,投资扩建的大型综合性项目经过加紧建设,已经进入试生产阶段。

“海鸣”通过走访客户、市场调查,决定投资6.8亿元扩建大型综合性项目,以满足客户所需。此项目分期建设,主要建设规模60万吨选矿厂项目、年产20万吨镁铝尖晶石、年产20万吨轻烧氧化镁粉,建设2条轻烧氧化镁悬浮炉生产线、3条镁铝料压球生产线、24座镁铝尖晶熔炼炉等生产配套设施。自项目开工以来,“海鸣”做到资金保证,抢先抓早,科学安排,精心组织。对每项工程建立层层负责制,严把工程质量关,执行按期完成工程责任机制。施工中,分管领导和技术人员到现场办公,及时协调和解决项目建设中出现的各种问题。多种有力措施并举,加快了项目建设步伐。经过加紧工作,项目提前竣工,单机和联机调试已结束。目前,扩建的大型综合性项目正在进入试生产阶段。

 

责任编辑:海城网主编2
0