> 海城网首页 > 汽车数码 > 新车资讯 > 正文

上汽大众途观L正式上市,售28.28-31.18万元。

上汽大众途观L于2019成都车展正式上市,其推出了380TSI智动豪华版4MOTION 7座版、R-Line旗舰版4MOTION 7座版车型,售价分别为28.28、31.18万元。

上汽大众途观L七座版车型将于9月5日开幕的成都车展正式上市。新车延续现款途观L五座版的设计风格,并将推出两款不同配置的车型,搭载2.0T高功率版发动机。

设计上,途观L七座版基本延续现款五座版车型的设计风格,整体偏向稳重、大气。贯穿式格栅、矩形LED大灯、悬浮式外后视镜、五辐式轮毂、贯穿式腰线等设计完全符合居家风格。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4712mm、1839mm、1673mm,轴距为2791mm。其车身尺寸与现款五座版保持一样。新车采用2+3+2的座椅布局,可按照50:50的比例放倒。

动力方面,途观L七座版搭载2.0TSI高功率发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350N•m。传动系统方面,新车将匹配7速DQ381湿式双离合变速器。目前该动力系统在上汽大众途昂 380TSI版和途观L R-Line版车型上应用。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编1
0