> 海城网首页 > 新闻资讯 > 周边新闻 > 正文

鞍山21家企业产品通过“辽宁礼物”走向世界

(全媒体记者 王迪)8月30日—9月2日,2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会(以下简称投洽会)在沈阳举行。目前,鞍山市共有21家企业产品被评为“辽宁礼物”,此番全部亮相投洽会,成为全国采购商的首选商品。

今年我市获评的7个“辽宁礼物”包括:辽宁黄氏食品有限公司的黄氏食品礼盒、鞍山市龙乡酒业有限公司的力久牌雄王酒、辽宁深山食品有限公司的深山秀山楂果汁饮料、海城祝家东方白兰地酒业有限公司的南果醉、鞍山市崔春清食品有限公司的牛庄馅饼、鞍山市铁东区聚利来蛋糕世界的南果礼糕点礼盒和鞍山二平蜂蜜销售公司的二平蜂蜜。这些“辽宁礼物”,都是经过辽宁省商务厅海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终被选定最具辽宁特色。

“辽宁礼物”品牌从创建伊始至今,已经过了三个春秋,共有100件礼物荣获“辽宁礼物”称号,其中,有11家企业产品连续三年获得“辽宁礼物”称号。鞍山市在三届“辽宁礼物”评选中成绩不俗,分别有6家、8家、7家企业的产品榜上有名。

在投洽会现场,100件“辽宁礼物”集中亮相,其中就包括我市21家企业的产品。鞍山的展台前人流不断,合影者、咨询者络绎不绝。此次投洽会为全国采购商提供了一场品牌盛宴。我市这21家企业生产的“辽宁礼物”必将通过投洽会走出辽宁、走遍全国、走向世界。同时,这些“辽宁礼物”也将助力品牌鞍山战略,助推鞍山走向全国、走向世界。

责任编辑:海城网主编2
0