> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

举行教师节大会 鼓足干劲再出发

9月6日,腾鳌高中隆重举行2019-2020学年度开学典礼暨庆祝教师节大会,总结一年工作,鼓励全校师生以更加饱满的精神状态投入新学期的教学和学习之中。

据腾鳌高中校长池德强介绍,在过去的一年,腾鳌高中以“办群众满意的教育”为目标,以教学工作为中心,以课堂教学改革为突破口,全面加强教学常规管理工作,大兴教研之风,加强集体备课。经过全校师生努力,学校各项工作取得了显著成绩。学校教学质量得以再次提升。在2019年高考工作中,取得了喜人的成绩。本科上线人数共134人。其中:理科上线人数73人,文科上线人数61人,美术生本科上线人数达43人,体育生2人,一本上线人数共16人。在2019年新生录取工作中,除了两所示范性高中外,该校录取分数线最高。

此次大会的举办,振奋了全校师生的精神,有效调动了师生们的工作和学习积极性,使其以饱满的精神状态和旺盛的斗志,投入到新学期的教学和学习工作之中。

责任编辑:海城网主编2
0