> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

参观优秀作品展览 做勇于担当好干部

为更好推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进典型的引领作用,切实提升机关干部的凝聚力和战斗力,8月28日,耿庄镇组织带领机关干部来到市党群活动中心,参观海城市机关干部“负责任、敢担当、能干事”优秀工作作品展览,以此推动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在展厅内,每到一处,机关干部们驻足观看每一件展品,仔细阅读每一张图文并茂各行各业先进典型的模范事迹,切实体会到了“负责任、敢担当、能干事”的深刻内涵,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到个人的日常工作和生活中,以精益求精的干劲、功成不必在我的作风和勇挑大梁的担当,干好本职工作,做新时代的开拓者。继续深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为根本政治任务,坚持党对统一战线的领导权,让党的领导覆盖镇区各领域,贯穿于镇区工作全过程。作为党员干部要积极发挥党员模范带头作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推动耿庄全面振兴。

 

责任编辑:海城网主编2
0