> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

规委会召开2019年第五次会议

9月10日,我市召开2019年城市规划委员会第五次会议。市委常委、副市长周绕及财政局、自然资源局、住建局等相关成员单位负责人参加会议。

会上审议并通过了海城市六中周边地块拆迁改造项目、兴海管理区金海之家北侧地块商住开发项目等多项申请立项的建设项目;温香镇前湖村地块生物肥建设项目、感王镇东感王村海感路北侧地块服装加工建设项目等申请征地的建设项目;经济开发区西二环跨河桥北地块商业服务设施用地建设项目规划条件等申请规划条件的建设项目;新东方国宾府建设项目修建性详细规划及建筑效果图等申请修建性详细规划的建设项目;海城市巨伦运输有限公司用地性质调整等申请规划调整的建设项目以及其他建设项目。审议通过了海城市南台镇烟台村安泰养鸡场建设项目、海城市正源碎石加工厂建设项目等集体经营性建设用地入市项目。听取了双龙山公园设计方案、菱镁矿山生态修复治理工程两个专题汇报。

周绕在讲话中指出,各相关部门、各镇区要按照市里相关政策依法加强规划监督,持续加大招商力度,密切关注各项工程进度,严格搞好规划审批,保证规划决策合理性和权威性。各镇区要着力提升规划项目能力,积极创新规划管理,提高工作效率,对本地区要抱着负责任的态度,逐个项目排查落实情况,做到服务于项目,打造良好的规划建设环境。周绕强调,城市规划建设是地区经济发展的重要载体和支撑,各单位各部门要敢于担当作为,严格规划管理。同时,在工作实践中要始终坚持以服务人民为中心的发展思想,更好地为项目单位及全市百姓服务,全面提升我市城乡规划工作水平。

责任编辑:海城网主编2
0