> 海城网首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

下半年职业资格全省统一鉴定开始报名

(全媒体记者 刘晓峰)15日,记者从鞍山市人社局获悉,2019年下半年职业资格全省统一鉴定16日开始报名,此次统一鉴定职业为:企业人力资源管理师、育婴员、劳动关系协调员。企业人力资源管理师补考只接收今年5月首次报考并有单科成绩合格的考生。

报名时间为16日至20日上午9:00-11:00,

报名地点在鞍山市人力资源和就业服务中心考试评价部(铁东区莘英路899号,人社局426室)。

补考只需提供补考人员登记表一张及近期2寸彩色白背景照片一张。

各工种(级别)报考不足10人时,不能开考。全省统考为11月16、17日。

全国(省)统一鉴定具体时间、申报条件、申报材料和考核形式等详见鞍山市人力资源和社会保障局官网

今年上半年我市参加统一鉴定的考生达600余人,鞍山市每年有两次统考鉴定,分上下半年进行。

责任编辑:海城网主编2
0