> 海城网首页 > 新闻资讯 > 周边新闻 > 正文

【为鞍山自豪】鞍山9家民企荣膺“辽宁百强”

9家上榜鞍企名单

序号                             企业名称

14      海城市后英经贸集团有限公司

26              辽宁紫竹集团有限公司

27   鞍山市九股河食品有限责任公司

31            海城市中昊镁业有限公司

38   梦网荣信科技集团股份有限公司

64              鞍山宝得钢铁有限公司

76         海城诚信有色金属有限公司

81      鞍山市华春物资经销有限公司

86         鞍山神龙腾达工贸有限公司

downLoad-20190917081153

全媒体首席记者 刘庆伟 摄

本报讯 16日,2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议在沈阳召开。会上,省工商联发布了2019辽宁民营企业百强榜单,鞍山市有9家企业入选。

据市工商联介绍,我市9家“辽宁百强民企”分别为:海城市后英经贸集团有限公司、辽宁紫竹集团有限公司、鞍山市九股河食品有限责任公司、海城市中昊镁业有限公司、梦网荣信科技集团股份有限公司、鞍山宝得钢铁有限公司、海城诚信有色金属有限公司、鞍山市华春物资经销有限公司、鞍山神龙腾达工贸有限公司。

据了解,此次是我省第一次评选百强民企,评选对象为在我省登记注册的私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司且上一年度营业收入总额在5亿元以上的企业。各市工商联在协调小组办公室的指导下,积极引导符合条件的企业进行自主申报。我市民营企业积极响应,充分体现了此次评选的广泛性和代表性。

为客观体现入围企业经济效益、社会责任、创新发展、企业诚信等方面情况,主办单位省工商联制定了民营企业百强评选办法,严格按照工作程序和标准进行评审,确保评选结果企业认可、社会认同、群众信服。

据悉,鞍山市入选的9家民营企业上一年度营业收入总额均在10亿元以上,充分展现了我市民营企业稳中有进、进中向好的发展态势,引导民营企业在鞍山全面振兴、全方位振兴中实现高质量发展。

全媒体首席记者 钟蕾

责任编辑:海城网主编2
0