> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

召开创城迎检工作会议

9月18日,我市召开创城迎检工作会议,安排部署迎检前的各项工作,确保顺利完成迎检工作。市委宣传部、创城办、市直各部门等相关单位负责人参加会议。

会议首先通报了创城目前存在的问题和薄弱环节。今年省检的点位有36项,社区的任务量比较大,薄弱环节也在社区,老旧小区、农贸市场和广场都是省检的重点。出租车司机的文明程度、营运车辆喊客现象、私家车的乱停乱放现象是目前必须要整改的问题。

会议要求各相关单位增强责任意识,抓紧时间,在细节上找差距层层落实,尽快整改。巩固创城现有成果,以问题为导向,全力投入到迎检工作中,高效完成整改工作。会议指出,当前,创城迎检已经到了冲刺阶段,全市各相关部门要按照创城的工作安排,查漏补缺,规范各类迎检点位,各部门负责人要形成协调机制,认真履职尽责,共同发力,对发现问题立行立改,确保顺利通过省检验收。

责任编辑:海城网主编2
0