> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

杨润松检查国庆期间安全生产工作

10月2日,市委常委、市政府党组成员杨润松在市应急管理局负责人的陪同下,实地检查八里镇和牌楼镇国庆期间安全生产工作。

杨润松一行先后来到八里镇和牌楼镇,听取两镇负责人关于国庆期间值班值守、安全工作情况的汇报,并深入到海城诚信有色金属有限公司和辽宁东和新材料股份有限公司,详细了解高空作业检修、生产区检修人员数量、安全保障等情况。

杨润松指出,相关单位负责人要以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,把握节日期间安全生产特点,提高政治站位,强化监管预防,切实担起责任,保持高压态势,扎实落实安全生产工作部署,加强重点行业领域安全监管力度,把安全生产责任落实到第一线、压实到最基层;实现加油站、加气站、商场等人员密集场所监管全覆盖,防范化解安全风险,严防各类事故发生,确保安全生产工作不留死角。杨润松强调,国庆期间是安全生产工作的关键时期,相关单位要齐心协力做好安全生产工作,让百姓度过一个欢乐祥和的节日,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:海城网主编2
0