> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

辽宁西柳服装商业管理集团有限公司成立揭牌

10月1日,辽宁西柳服装商业管理集团有限公司成立揭牌。海城经济开发区管委会主任高光楠,西柳镇党政班子成员、西柳服装商业管理集团有限公司全体员工等参加了揭牌仪式。

辽宁西柳服装商业管理集团有限公司成立揭牌一

辽宁西柳服装商业管理集团有限公司成立揭牌一府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,西柳市场从制售中国民间第一条商品裤子起步,历经40余年发展壮大,现已成为国内起步最早、规模最大、影响力最广的专业市场集群之一。按照海城市委《关于海城公益事业单位优化整合方案》(海委办发[2018]50号)文件精神的要求,原西柳市场建设管理委员会转隶为“辽宁西柳服装商业管理集团有限公司”。

西柳服装集团的成立,不仅是适应市场竞争管理模式上的一种变革,更是新时代党和人民赋予的使命。西柳服装集团董事长陈彪表示,“我们将以公司揭牌为契机,紧跟时代节拍,抢抓历史机遇,积极探索公司和市场发展的新思路、新途径、新举措,坚持稳中求进工作总基调,立足市场发展实际,共同推动市场向全产业链、高质量发展,再创新业绩,为实现西柳市场永续繁荣贡献力量!”

责任编辑:海城网主编2
0