> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

市政府召开第27次常务会议

 9月30日,市政府召开第27次常务会议。市长杨洪波,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长周绕,副市长姜军、于胜林、王丽敏以及教育局、工信局、民政局等市直部门,各开发园区,各镇区相关负责人参加会议。

会议传达落实省政府“重强抓”专项行动半年推进工作会议以及全省推进“飞地经济”工作现场会会议精神并安排部署下步工作,听取各部门、各镇区关于“重强抓”工作任务推进落实情况;听取审议《营商环境建设局起草的相关文件》、各镇区ETC办理工作情况、《海城市森林资源管理暂行办法》、《辽宁省海城市人民政府与中国能源建设集团辽宁电力勘测设计院有限公司合作框架协议》、海城市2019年扶贫园区建设选定及资金分配的情况说明等事项。

杨洪波强调,在全力推进“重强抓”工作任务落实中,各部门、各镇区要坚持问题导向,提高思想认识,脚踏实地,埋头苦干,咬定目标不放松,确保各项指标任务按序时进度推进,要加大力度、加快进度,抓重点、攻难点、疏堵点、解痛点,坚定不移、坚持不懈地把专项行动抓得更加扎实、更加深入、更有成效,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。各部门、各镇区要高度重视,着力推进“飞地经济”发展,坚定不移贯彻新发展理念,层层压实责任,狠抓落地见效,优化营商环境,强化要素保障,以深入推进“重强抓”专项行动为抓手,真抓实干、狠抓落实,推动我市“飞地经济”不断取得新进展、新成效。在涉及民生领域的议题上,杨洪波强调,只要是有利于我市民生事业的发展,有利于为我市人民群众谋福祉的项目,市委、市政府都会大力支持和扶持。要强化宗旨意识和责任意识,不忘初心、牢记使命,全力以赴提升我市百姓的幸福指数。

会议还听取审议了其他事项。

 

责任编辑:海城网主编2
0