> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

观看《毛丰美》 学习时代楷模

为了积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,10月11日下午,市住建局党组组织机关干部集中观看电影《毛丰美》,学习“全国优秀共产党员”“时代楷模”毛丰美的先进事迹。

1

毛丰美曾任丹东凤城大梨树村党委书记,创新提出“干”字精神,通过30余年带头苦干、实干加巧干,干出一片新天地,开荒山、种果树、搞旅游,走出一条农、工、商、贸、旅一体化的发展路子。他始终把为民解忧、为民造福作为不懈追求,满腔热忱地为村民做好事、办实事,直到生命最后一刻。

通过观看“时代楷模”毛丰美的先进事迹,机关干部深受感动,表示要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他敢于担当、攻坚克难的实干精神;学习他牢记宗旨、心系群众的为民情怀;学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。要深入学习弘扬践行毛丰美精神,始终保持“敢为天下先”的蓬勃朝气,始终保持一股子冲劲、闯劲、拼劲、韧劲,要把全部力量和满腔热情投入到工作中,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,担起工作责任,发扬奉献精神,为开创住房和城乡建设工作新局面做出应有的贡献。

责任编辑:海城网主编2
0