> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

新建税务服务大厅创全省“两个之最”

近日,记者在已经启用一个多月新建的市税务局服务大厅看到:许多来这里办理涉税事宜的人员,经过多功能区域大厅的分流,秩序井然,优质的服务和宽敞明亮的大厅让办税人员顺心、暖心。搬迁至海城市政务服务中心办公大楼的新建税务服务大厅,其办公面积及具备的功能创造了全省县区级税务系统“两个之最”。

新建的税务服务大厅在海城政务服务中心办公大楼二层,办公面积1500多平方米,内设办税自助终端区、自动办税区、办税窗口区、绿色通道区、资料取阅区、导税区等区域。LED大屏幕、20多台自动购买发票机、自动代开发票机、自动专用发票认证机、纳税人专用微机,以及“最多跑一次”显示板、向纳税人温馨提示栏、专供纳税人椅子、纯净水等,让人感到环境优美,耳目一新。某镁制品企业会计对记者说:“国地税合并后,涉及到微机升级及必办的事太多,办起来即多跑道,有的还办不明白,在新建服务大厅实现了最多跑一次。”正在自动机购买发票一机械制造企业办事人员告诉记者:“这里面积真大、功能真齐全,办事真快捷,我们太满意了。”据介绍,我市税务服务大厅的启用,创造了全省县区级税务系统办公面积最大、功能最齐全“两个之最”。自启用以来,设备运行平稳,达到了预期目标。

责任编辑:海城网主编2
0