> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

我市3家民企荣膺“辽宁百强”称号

日前,2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议召开。会上,省工商联发布了2019辽宁民营企业百强榜单,我市后英经贸集团有限公司、中昊镁业有限公司、诚信有色金属有限公司荣膺“辽宁百强”称号。

据了解,此次是辽宁省首次评选百强民企,评选对象为在省登记注册的私营企业、非公有制经济成份控股的有限公司和股份有限公司,且上一年度营业收入总额在5亿元以上的企业。经过自主申报、层层筛选、严格评审等程序,从众多民企中评选出“辽宁百强”。我市入选的3家企业,在上一年生产经营中紧紧围绕供给侧结构性改革,借助宽松营商环境,依托得天独厚资源优势,加速产业结构调整,实现产品更新换代,其产品产量、销售额、所获利润、上缴税金等主要指标大幅度提升,取得了骄人的业绩,在诸多的竞争企业中脱颖而出。在此次“辽宁百强”榜单中,“后英”排名14名,“中昊”排名31名,“诚信”排名76名。

 

责任编辑:海城网主编2
0