> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

新疆塔城地区和沙湾县党政代表团来海考察

10月20日,新疆塔城地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提,辽宁援疆前指党组书记、总指挥、地委副书记杨军生,塔城市市长加尔肯·江布尔拜带领塔城地区党政代表团及沙湾县党政代表团一行来我市参观考察。鞍山市副市长周英秋、我市市委书记闻然、副市长于胜林、海城经济开发区管委会主任高光楠等领导陪同考察。

木合亚提·加尔木哈买提一行先后来到西柳服装市场、西柳物流园、西柳义乌小商品城等地进行实地考察,并听取了相关工作人员的情况汇报,进一步了解西柳市场的运营情况。

木合亚提·加尔木哈买提在考察中表示,新疆是“一带一路”战略规划上一个重要的节点,随着战略的不断深入和推进,与沿线省份和城市的经济往来会越来越密切。此次来海,就是要向海城学习,向海城取经。通过考察,学习海城敢于思想解放的魄力和踏实肯干的作风。他希望今后双方进一步加强经济交流和往来,互相学习、互相借鉴,借着“一带一路”的东风,让双方的经济再上一个新的台阶。

 

责任编辑:海城网主编2
0