> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

海诚农业集团进军“进博会”斩获多多

日前,海诚农业集团在第二届中国国际进口博览会上再显身手,以进博会为契机,积极与国内外知名企业对接,赢得了市场先机。

进博会首日,海诚农业集团就与俄罗斯客商签订了合作合同;接下来的几天,又完成了与河南农垦集团就乌克兰项目合作细节洽谈及签约;完成了与保加利亚葵花仁公司葵花籽供应合同签约。

此次签约成果,标志着海诚农业集团的项目与国际市场需求接轨,发展理念经营战略与国际企业接轨,被合作伙伴广泛认可,为集团进军国际市场上打开了局面,为将来更大层面更宽领域寻求合作、开拓市场打下坚实基础,同时也为集团将来更好更快发展积蓄更多内生力。

海诚农业集团将继续秉承“走出去、引进来”的经营理念,牢牢把握世界农业发展趋势,围绕国内外市场需求,寻找配置更多的全球化优质资源要素,不断提升企业实力,为推动“三农”发展提供动力。

责任编辑:海城网主编2
0