> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

辽宁省委授予张贵斌“辽宁省优秀共产党员”称号

省市领导走访慰问老英雄

11月27日,辽宁省委组织部副部长孙嘉峰来到我市,向离休老军人张贵斌颁发了“辽宁省优秀共产党员”荣誉证书和奖章。鞍山市委常委、组织部长王彤阳,我市市委书记闻然陪同。

27日省委组织部看望张贵斌_副本

张贵斌是一名张富清式的功勋老兵,他深藏功名65载,在部队英勇作战、战功赫赫,到地方埋头苦干、造福群众,离休后坚守初心、不改本色,是全省共产党员不忘初心、牢记使命,永远奋斗、默默奉献的优秀代表。

在张贵斌家中,孙嘉峰与老人亲切交谈,详细询问老人生活和身体情况。他说,张贵斌同志的先进事迹和崇高精神,生动诠释了中国共产党人的先进和优秀,为全省广大党员树立了一面光辉旗帜。孙嘉峰指出,全省广大党员干部要向张贵斌同志学习,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格;学习他淡泊名利、无私奉献的崇高境界;学习他敢于担当、苦干实干的优良作风;学习他严于律己、清廉自守的高尚情操,在加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴中发挥先锋模范作用。

张贵斌老人表示,感谢党和国家对他的关怀,今后要继续发挥一名老党员的作用,为社会作出贡献。

责任编辑:海城网主编2
0