> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

市委常委会召开2020年第二次会议

1月9日,市委常委会召开专门学习会议,传达贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。市委副书记、市长杨洪波主持会议并讲话。

20.1.9常委会

会上传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。杨洪波强调,习近平总书记讲话从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的重要成就,对巩固拓展主题教育成果,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心和使命做出了全面部署,提出了具体要求。习近平总书记的重要讲话立意高远,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性,大家要认真学习领会,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,确保党永葆旺盛生命力和强大的战斗力。总书记讲话要认真学原文,做好摘录,当成必修课认真领会。总书记讲话切入时代的脉搏,是每名党员干部提高理论能力的最好办法。学习讲话后要认清当前形势,要有忧患意识,度过各种危机就要“不忘初心、牢记使命”,进行自我革命。每名党员干部要践行共产党员宗旨,牢记总书记的嘱托,做好本职工作,把“不忘初心、牢记使命”作为我们每个人的永恒课题、终身课题,常抓不懈,做到初心如磐,使命在肩。

市融媒体中心记者 吴红 摄影 戴跃强

责任编辑:海城网主编2
0