> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

鞍山银行海城支行 | 储蓄存款增量突破100亿元

2019年12月31日,鞍山银行海城支行储蓄存款增量突破100亿元,圆满完成全年储蓄存款增长目标,为未来的经营发展打下坚实的基础。

2019年是鞍山银行锐意改革,创新发展的一年,也是海城支行各项经营工作取得显著成绩的一年。全行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕年初制定的总体思路和目标任务,狠抓稳存增储工作,加大不良贷款清收和转化进度,强化风控和“四防一保”的防范,全面落实和推进党建工作的主体责任,圆满地完成了全年各项工作目标。截至2019年12月31日,各项存款总额达1042352万元,较年初增加227516万元,达到历史新高。

2019年,在严峻的存款形式下,海城支行迎难而上,夯实党建基础,以学习创新为抓手,以全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,激发全行员工干事创业的热情。自2019年年初开始,海城支行积极建设学习型党支部,积极开展“两学一做”学习教育,全面落实各支部的“三会一课”制度,通过集中学习和自学的方式,传达学习中央、省、市及行总部的相关文件。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全行党员以守初心、担使命,找差距、抓落实为目标,把主题教育推向深入,党员干部更是身先士卒,发挥先锋模范作用。

在激烈的吸储竞争中,海城支行深化以客户为中心的服务理念,全面提升管理能力、服务质量和营销技能,以精心的服务打动客户。各网点人员利用休息时间走访周边营业厅、门店、商铺等,通过宣传利率、产品、服务等优势挖掘新客户和开发新储源。同时,还利用网络平台的传播途径,通过微信等网络媒体发布宣传图片,不间断地通过媒体及商业区LED显示屏等多种形式播放宣传片。在高考和中考期间,组织员工对考生及家长进行宣传,宣传支行的最新政策、利率和便民业务等。去年“三八”妇女节期间,海城支行举办了“读诗情花艺,品雅致人生”花艺沙龙活动。去年中秋节还举办了“情牵鞍行,月满中秋”烘培沙龙活动。通过以上多元化、差异化的服务,赢得了客户的高度好评,使客户与支行之间的感情得到升华,为存款的稳步增长打下了坚实的基础,实现储蓄存款增量的历史性突破。

 

责任编辑:海城网主编2
0