> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

我市举行老干部迎春茶话会

1月20日,新春佳节即将来临之际,我市举行老干部迎春茶话会。市委副书记、市长杨洪波,市委常委、组织部部长孔范宝参加座谈会,并向老干部们致以节日问候和新春祝福。

在老干部新春茶话会上,杨洪波代表市委、市政府向广大老同志致以新春祝福,并向老干部们介绍了2019年全市各项工作情况和2020年工作设想,同时感谢老干部们长期以来对我市各项事业的关心支持,希望各位老干部保重身体,加强沟通,在力所能及的情况下支持我市各项工作的发展,做好我市的宣传员、监督员和评判员,为海城的经济发展多出谋划策,多提宝贵意见。

杨洪波要求,我市相关部门要一如既往地重视和加强老干部工作,进一步落实走访慰问、扶贫帮困等各项制度,创新服务方式,全面提升服务老干部水平。在政治上将进一步关心老干部,不断完善和落实老干部政治待遇,在生活上进一步照顾老干部,全面落实老干部生活待遇,让老干部的晚年生活更加幸福。以“用心、用力、用情、让老干部满意”为目标,切实把老干部工作做深、做细、做实、做优,积极为老干部办实事、做好事,使老干部、老同志生活过得更加充实,更加丰富多彩。

老干部代表李久杨表示,在安享晚年的同时,将继续关心和关注海城的发展,积极建言献策,贡献余热,并衷心祝愿在新的一年里我市各项事业发展迈上新台阶。 

责任编辑:海城网主编2
0